Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г гречневой крупы,
3 столовые ложки сахара,
4 столовые ложки муки,
соль,
1 стакан кефира,
растительное масло,
пол чайной ложки гашеной соды.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Гречневую крупу отварить до готовности в слегка подсоленной воде.
2. Крупу остудить, добавить кефир, сахар, муку, соду, посолить и хорошо перемешать.
3. Приготовленную массу выкладываем столовой ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду, формуя оладьи.
4. Жарить по 2 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4