Понадобится: 1 кг камбалы, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. уксуса, горчица, соль, мука, растительное масло.
Как приготовить камбалу в духовке. Рыбу очистить, удалить все лишнее, разделать на порционные кусочки, натереть их горчицей, на 15-20 мин отложить. Очистить овощи, кружками нарезать чеснок, полукольцами – лук, потереть морковь на терке. Выложить лук на сковороду с растительным маслом, 2-3 мин обжарить, добавить морковь, чеснок, довести до готовности, сбрызнуть уксусом, убрать с плиты. Запанировать камбалу в муке, выложить на лист для запекания, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 мин, после истечения времени перевернуть, а сверху уложить подготовленные овощи, запекать еще 10-15 мин. Украсьте камбалу зеленью и подайте в горячем виде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1