Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тыква или кабачок — 2 кг
Сахар — 0,5 кг
Лимон — 1 шт.
Апельсин — 1 шт.
Приготовление:
1. Очистить тыкву/кабачок от кожуры, порезать ломтиками. Не сильно толстыми и длинными. 5–10 мм.
2. Засыпать сахаром, забросить лимон и апельсин. Их тоже порезать ломтиками, все с цедрой. На 12 часов оставить пропитываться.
3. Потом довести до кипения и снова на 12 часов оставить. Снова до кипения. Дать остыть. Затем слить сок (его кстати можно пить, разбавляя водой) через дуршлаг и в сушку.
4. Если нету сушки, то в духовку на 100–160 градусов. Духовку приоткрыть.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9