Ингредиенты
свинина
1 кг
вишни консервированные (в собственном соку)
200 г
миндаль
8 шт.
специи для мяса
корица
0,5
крахмал
соль
перец черный молотый
Расчитанно на 7 порций
В Румынии чаще всего на рождество готовят свинину, которая щедро дополняется различными типами колбасы и солеными огурцами. А я предлагаю рецепт свинины с вишневым соусом.
Мясо хорошенечко натереть солью и специями любимыми. Сделать надрезы и засунуть вишню. Кусок мяса натереть соком вишневым.Оставить мариноваться примерно часа 2. Мясо положить в рукав для запекания.
мясо с вишневым соусом
И отправить в духовку при температуре 170 градусов где то на один час.
В стакан для погружного блендера положить 3 столовых ложки вишни в собственном соку, добавить, 5 миндальных орехов,
мясо с вишневым соусом
посолить, насыпать щепотку корицы и крахмала и все перемешать с помощью блендера.
мясо с вишневым соусом.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев