Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Слоеное тесто 2 листа
Шпинат замороженный 400г
Сыр Фета 250г
1 средняя луковица
2 дольки чеснока
2 ст. л. оливкового масла
Соль, перец, сухие "греческие" или "итальянские" травы
На ол.масле поджарить до мягкости чеснок и лук, соль, перец, травы, остудить. Добавить шпинат без жидкости и нарезанную кубиками Фету. Каждый лист теста разрезать на 4 квадрата. Положить на квадрат начинку, защипнуть края, формируя треугольники, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, прижать края вилкой. Выпекать при темп. 180гр. около 45мин. до золотисто-коричневого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев