Ингредиенты:
Авокадо — 1 Штук (крупное)
Помидоры — 100 Грамм
Огурец — 100 Грамм
Лук репчатый — 40 Грамм
Кинза — 2-4 Штук (веточек)
Соль — По вкусу
Черный молотый перец — По вкусу
Масло оливковое — 1 Чайная ложка
Масло растительное — 2 Чайная ложка
Чеснок — 1 Зубчик
Лимонный сок — 1 Чайная ложка
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Авокадо разрежьте пополам. Удалите косточку. Смажьте растительным маслом с натертым зубчиком чеснока. Посолите и поперчите. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Нарежьте на мелкие кубики помидор, огурец и репчатый лук.
Добавьте мелко порезанную кинзу, посолите и поперчите. Заправьте оливковым маслом и лимонным соком.
Заполните сердцевину запеченного авокадо овощами.
Запеченный авокадо готов, приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев