Ингредиенты:
Паста на выбор ⠀
1 небольшой баклажан ⠀
1 кабачок ⠀
1 красный перец ⠀
2 горсти помидоров-черри ⠀
3-4 ст.л. масла ⠀
Соль, перец, паприка, розмарин, петрушка, тимьян, орегано и щепотка корицы. ⠀
Ингредиенты для соуса: ⠀
1 зубчик чеснока ⠀
400 гр томатов в собственном соку ⠀
4 ст.л. масла ⠀
Соль, перец, перец чили, сладкий перец, сушеный базилик, розмарин и тимьян. ⠀
Приготовление: ⠀
Разогреть духовку до 180 градусов. ⠀
Добавить нарезанные кубиками овощи в миску, добавить масло, перемешать, затем добавить специи и снова хорошо перемешать. ⠀
Выложить овощи в подходящую форму или на противень и запекать 35-40 минут. ⠀
Слегка обжарить чеснок в кастрюле с небольшим количеством масла, добавить томаты, масло и приправить солью и специями. ⠀
Тушить 20 минут на среднем огне. ⠀
Затем отварить спагетти и положить их к томатному соусу. Хорошо перемешать.
Выложить спагетти на тарелку и добавить запеченные овощи.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев