Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт. (600 г)
Помидор крупный - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Мука - 4-5 ст. ложек
Яйца - 2 шт.
Зелень - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Натрите кабачки на крупной терке, посолите и через 10 минут отожмите. Измельчите на терке сыр, нарежьте томаты кружочками;
Смешайте в миске кабачки, яйца, зелень, муку, соль, специи и измельченный чеснок;
Смажьте форму для запекания, выложите кабачки. Высота запеканки должна быть не более 5 см, чтобы она пропеклась. Подбирайте правильную форму;
Сверху выложите кружки помидоров. Запекайте блюдо при 180 градусах в течение часа. За 5 минут до конца посыпьте запеканку сыром, включите режим проветривания и поставьте запеканку в духовку еще на 5 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев