ингредиенты:
4 ломтя бездрожжевого хлеба,
1 авокадо,
2 небольших помидора,
сок 1/2 лимона,
1/2 пучка зелени укропа или петрушки,
соль по вкусу
Приготовление:
Разрезав авокадо и удалив косточку, вынуть ложкой мякоть авокадо и положить в керамическую посуду. Приправив солью и лимонным соком, растереть всё до однородной пасты. Ломти хлеба немного поджарить в тостере или в духовке (не в микроволновой печке). Готовый хлеб намазать пастой, положить сверху веточки зелени, нарезанные кружками ломтики помидора и сразу кушать.
В приготовлении бутербродов паста из авокадо играет роль масла, так что сверху можно класть любые другие добавки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев