Отличный сытный перекус с цельнозерновым хлебом, индейкой, яблочной начинкой и сыром.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты на 4 порции:
- 1 маленький красный лук или лук-шалот
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 столовые ложки яблочного желе или пюре
- 8 ломтиков деревенского или цельнозернового хлеба
- 8 ломтиков чеддера или сыра Гауда
- 250г. жареной индейки или ветчины из индейки ломтиками
- 1 маленькое кислое яблоко
- 2 столовые ложки сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мелко порубите лук и обжарьте в растительном масле до румяной корочки. Выложите лук в небольшую миску и добавьте яблочное желе.
Сверху на ломтик хлеба положите 1 кусок сыра, индейку, ломтики яблока, луковую смесь и оставшийся кусок сыра. Сверху положите второй ломтик хлеба.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Выложите сэндвичи в сковороду и добавьте сливочное масло. Жарьте по 2-3 минуты с 2-х сторон или пока сыр не растает, а хлеб не подрумянится и сразу подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев