Предыдущая публикация
Ингредиенты на 1 порцию
Авокадо - 160 г
Лосось - 50 г
Куриное яйцо - 1 штука
Рукола - 5 г
Лоло-россо - 5 г
Салат романо - 5 г
Оливковое масло - 10 мл
Морская соль - 1 г
Маслины - 10 г
Розовый перец - 1 г
приготовление
Авокадо очистить от шкурки и семечки, выложить на тарелку.
В углубление выложить лосось и сверху выложить яйцо пашот.
Украсить микс-салатом. Сверху слегка посолить, покрошить розовый перец и высушенные маслины. Полить для аромата оливковым масло и сразу кушать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев