Время приготовления блюда 1 час
Порций - 4
Ингредиенты
белый картофель - 1 штука
Морковь - 2 штуки
Зеленый горошек - 300 г
Майонез - 200 г
Огурцы - 1 штука
Куриное яйцо - 2 штуки
Консервированный тунец - 200 г
приготовление:
Отварить картофель, морковь и яйца. Порезать картофель.
Картофель выложить в тарелку тонким слоем. Сверху выложить второй слой из тунца. Порезать морковь.
Слой моркови тонко смазать майонезом. Измельчить белки яиц.
Выложить слой из яичных белков и смазать майонезом.
Выложить слой зеленого горошка. Смазать зеленый горошек слоем майонеза.
Покрошить яичный желток тонким слоем. Нарезать свежий огурец для украшения салата. Украсить салат огурцом, зеленью и можно подавать на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев