Просто,бюджетно и очень вкусно😋
Ингредиенты:
Кабачок-1 шт
Плавленый сырок-2 шт
Чеснок-1-2 зубчика
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Кабачок нарезать на мелкие кубики.
В сковороду влить немного растительного масла,выложить нарезанный кабачок.
Накрыть сковороду крышкой и обжаривать кабачки до мягкости (минут 15) на огне ниже среднего,периодически перемешивая.
В чашу измельчителя выложить плавленные сырки.Добавить зубчики чеснока.
Сюда же выложить укроп.
Затем добавить со сковороды обжаренные кабачки (не нужно их остужать),всыпать соль по вкусу.
Измельчить намазку в измельчителе до однородного состояния.
Переложить намазку в баночку или удобную ёмкость с крышкой,закрыть крышкой и поставить в холодильник на пару часов.
Как только намазка охладится,можно её наносить на хлеб и наслаждаться аппетитными,сытными,вкусными бутербродами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1