Предыдущая публикация
Творог – 1 кг
Мед – 1 стакан
Сахар – 1,5 стакана
Яйцо – 8-9 шт
Мука
Корица
1. Разомните творог вилкой. Выложите творог, мед, сахар, яйца в блендер и взбейте до однородной массы.
2. Духовку нагрейте до 200°C.
3. Выложите взбитую массу в блюдо, слегка смазанное сливочным маслом и присыпанное мукой.
4. Выпекайте в течение 45 минут до золотистого цвета.
5. Присыпьте корицей сверху и поставьте еще на 3-4 минут в духовку. Подавайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев