Сладкие и очень ароматные круассаны со свежей ягодой и сгущенкой.
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 250 гр.
Клубника - 100 гр.
Сгущенное молоко - 3 ст.л.
Приготовление:
1.Слоеное тесто заранее разморозить, клубнику вымыть и обсушить на салфетке.
2.Тесто немного раскатать. Так как у меня был квадратный пласт теста, я вырезала круг по тарелке.
3.Тесто намазать сгущенным молоком. Острым ножом нарезать на треугольнички.
4.На больший край выложить нарезанную клубнику. Скрутить круассан к меньшему краю.
5.Выложить рогалики на противень с бумагой или в форму. Полить оставшейся сгущенкой.
6.Выпекать круассаны с клубникой при температуре 180*С 20-25 минут.
7.Вкусны и в горячем, и в холодном виде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев