Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 банка консервированного тунца
● 3 вареных яйца
● 4 маринованных огурца
● 2-3 столовые ложки майонеза
● несколько ломтиков хлеба
● зелень по вкусу
● молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Слейте жидкость из банки с тунцом и разомните рыбу вилкой. Мелко нарежьте огурцы. Вареные яйца порежьте кубиками. Смешайте тунца, огурцы и яйца. Заправьте майонезом, добавьте молотый перец и хорошо перемешайте. Подсушите хлеб в духовке. Намажьте яичный салат на тосты, украсьте кусочком огурца и веточкой укропа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев