Тебе понадобится:
Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г
Тунец салатный - 185 г
Лук зеленый - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Молоко - 200 г
Сметана 20% - 3-4 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Помидор - 1 шт.
Рецепт: В глубокую миску влейте молоко, добавьте сметану, вбейте яйца, посолите и поперчите слегка, взбейте вилкой до однородного состояния. Тесто раскатайте толщиной 3-4 миллиметра, выложите в форму, обрежьте лишнее. Наколите тесто вилкой, чтобы оно не вздулось во время выпечки. Салатного тунца отожмите от сока, чуть разрыхлите вилкой, выложите в форму, посыпьте рыбу нарезанным зеленым луком. Вылейте заливку поверх тунца, посыпьте натертым твердым сыром. На слой сыра выложите ломтики тонко нарезанного помидора. Отправьте форму в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 50 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев