Тебе понадобится:
Филе судака - 600 г
Батон белый - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Крахмал - 2 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Укроп - 10 г
Рецепт: Лук очистите, помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через 5 минут отожмите. Филе судака помойте, срежьте кожу. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку. Добавьте в фарш яйцо и нарезанный мелко укроп. Посолите и поперчите. Тщательно перемешайте фарш до однородной плотной консистенции. Из приготовленного фарша сформируйте мокрыми руками фрикадельки. Приготовьте соус. В сковороду или сотейник выложите томатную пасту и сметану. Две чайные ложки крахмала разведите 100 мл воды. Налейте туда же. Добавьте еще 200 мл воды. Посолите, поперчите. Насыпьте сахар и перемешайте соус. Выложите фрикадельки в соус. Накройте сковороду крышкой и готовьте фрикадельки на небольшом огне 20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев