Тебе понадобится:
Филе окорочков – около 600 г
Сливки 20% – 200 мл
Чеснок – 0,5 головки
Масло – 1 ст.л.
Соль – от 2 щепоток по вкусу
Зелень – для подачи
Рецепт: Куриное мясо умеренно посолите и хорошо обмажьте маслом. Оставьте на полчаса. Затем поместите куски куриного филе в чашу мультиварки и установите режим «Тушение», «Запекание» или «Жарка». Готовьте, периодически переворачивая, до полной готовности куриного мяса, на это потребуется около получаса. Измельчите чеснок и добавьте его в горячие сливки. Их можно нагреть в сотейнике на плите. Дайте настояться полминуты. Залейте прямо в чаше мультиварки горячими чесночными сливками горячее готовое куриное мясо. Закройте мультиварку и оставьте пропитываться. Желательно на полчаса.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев