Ингредиенты блюда:
Печенье 1 кг Какао 3 ст. л.
Сахарная пудра 200 г Семечки подсолнуха очищенные 1 шт.
Мак 4 ст. л. Арахис в шоколаде 3 шт.
Сливочное масло 150 г Сгущенка вареная 500 г
Сметана 200 г
Шаг 1:
Печенье измельчаем в крошку.
Шаг 2:
Добавим к измельченному печенью какао и сахарную пудру. Перемешаем.
Шаг 3:
Теперь - жидкие ингредиенты на очереди. Добавим сметану и сгущенку, перемешаем.
Шаг 4:
Добавим размягченное масло, перемешаем.
Шаг 5:
Из этой массы лепим ежика, обсыпаем его маком со всех сторон.
Шаг 6:
Арахис в шоколаде используем для носика и глазок, а подсолнечные семечки - для иголок. Украсьте, дайте немного постоять - и готово!
Отличных рецептов для сладкого чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев