Ингредиенты на 4 порции:
Цукини - 6 штук
Оливковое масло - 1/4 стакана
Чеснок - 2 зубчика
Красный винный уксус - 2 столовые ложки
Морская соль - по вкусу
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Рубленая петрушка - 1/4 стакана
Сыр пекорино - 30 г
приготовление:
Срежьте верх и низ у кабачков и разрежьте их вдоль пополам. Затем каждую половину на тонкие и длинные куски.
Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте цукини до золотистого цвета, но слегка хрустящего состояния внутри. Переложите в сервировочную миску.
Добавьте тонко нарезанный чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Переложите к кабачкам.
Слегка сбрызните уксусом, посолите и поперчите и посыпьте петрушкой. Аккуратно перемешайте и охладите до комнатной температуры. Перед подачей на стол посыпьте стружкой сыра.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев