Ингредиенты на 4 порции:
Свекла - 2 штуки
Голубой сыр - 30 г
Смесь салатных листьев - по вкусу
Кешью жареный - 1/2 стакана
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Мед - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу
Бальзамический уксус - 1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец - по вкусу
приготовление:
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Заверните каждую свеклу в фольгу, выложите на противень и отправьте в духовку на 1-1,5 часа до мягкости. Охладите, очистите и порежьте на средние куски.
На тарелки выложите листья салата, сверху свеклу и посыпьте раскрошенным сыром и кешью.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус и мед. Посолите и поперчите и сбрызните салат. Салат готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев