Предыдущая публикация
ингредиенты:
200 гр. сельдерея (стеблевой части);
1 луковица;
1 морковь;
100-150 гр. капусты;
чеснок; перец горошком по вкусу;
лавровый лист;
соль, специи по вкусу.
приготовление:
Ставим на огонь воду в кастрюле. Все овощи чистим, моем и нарезаем кубиками.
В кипящую воду вводим подготовленные ингредиенты, добавляем несколько горошин перца, лавровый лист, соль. За 5-7 минут до готовности вводим в суп нарезанные стебли сельдерея и зелень. Кипятим, и после завершения варки подаем к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев