Ингредиенты:
килька в томате 1 банка
фасоль белая 100 гр
морковь, свекла по 1 шт
картофель 3-4 шт
капуста белокочанная свежая 300 гр
помидоры 1-2 шт
масло подсолнечное (для обжарки) 3 ст л
зелень укропа (мелко нарезанная) 2 ст л
соль адыгейская, перец молотый по вкусу
перец душистый и черный горошком по 4-5 шт
вода 1,5 л
Приготовление:
Фасоль замочить на 10 часов. Промыть, опустить в кипящую воду, сварить. Свеклу и морковь вымыть, очистить, натереть на средней терке, очищенный лук мелко нашинковать. Помидоры вымыть, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Обжарить лук, добавить свеклу, морковь, жарить до полуготовности, ввести помидоры, тушить 15 минут. Вымытый и очищенный картофель нарезать кубиками и опустить в суп с фасолью, варить до мягкости картошки. Капусту промыть, мелко нашинковать, выложить в бульон. Довести до кипения. Добавить поджарку, варить еще 5 минут. Выложить из банки кильку, всыпать вымытый нарезанный укроп. Перемешать, не повреждая рыбку, варить еще 5 минут. Борщ можно есть горячим и холодным. При подаче посыпать зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев