✅Продукты:
Лаваш тонкий — 2 шт
Свинина(можно использовать и курицу) — 350-400 гр
Капуста пекинская — 100 гр
Помидоры — 2 шт
Огурцы — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Желтый болгарский перец(по желанию)
✅Для соуса:
Сметана 3 ст.ложки
Майонез 2 ст.ложка
Зубчик чеснока 3 шт
Пучок укропа, веточку петрушки
✅Готовим:
1. Свинину посолить, обжарить и мелко нарезать,поперчить.Помидоры,огурцы мелко нарезать,капусту нашинковать.Лук нарезать полукольцами.
2. Для соуса все ингредиенты смешать,укроп мелко покрошить,чеснок пропустить через пресс и добавить в соус.
3. На лаваш намазать немного соуса,выложить начинку,снова соус и завернуть в рулет(края тоже должны быть закрыты).
4. Готовую шаурму можно по желанию поджарить в гриле, для образования аппетитной корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев