Время приготовления блюда 2 часа 30 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Консервированный лосось - 420 г
Сыр рикотта - 230 г
Соус сальса - 4 столовые ложки
Рубленая петрушка - 2 столовые ложки
Сушеная кинза (кориандр) - 1 чайная ложка
Молотый кумин (зира) - 1/4 чайной ложки
Пшеничные тортильи - 8 штук
приготовление:
Слейте рыбу и удалите косточки и кожу. Переложите филе в миску.
К рыбе добавьте рикотту, сальсу, петрушку и кинзу. Все хорошо перемешайте и добавьте кумин. Снова перемешайте.
На каждую лепешку намажьте по 2 столовые ложки смеси ровным слоем.
Сверните каждую лепешку в плотный рулет и заверните в пленку. Отправьте на 2-3 часа в холодильник.
Порежьте небольшими кусочками, выложите на блюдо, украсив зеленью и подавайте на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев