Вместо сыра камамбер можешь использовать сыр бри. Вместо французского багета — итальянскую чиабатту. А майонез можешь заменить сливочным маслом, так же как помидорки черри — обычными крупными помидорами, но главное, сладкими.
Ингредиенты на 2 порции:
Сыр камамбер - 1 штука
Французский багет - 1 штука
Майонез - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Помидоры черри - 100 г
приготовление:
На головке сыра сделать надрезы в форме сетки глубиной до половины. Положить сыр на пергаментную бумагу на середине противня.
Нарезать хлеб ломтиками, в майонез добавить чеснок. Намазать хлеб полученной массой, а сверху положить нарезанные кружочками помидоры.
Разложить получившиеся бутерброды вокруг сыра. Посыпать сверху солью и прованскими травами. Отправить в духовку при 200 градусах на 10 минут и сразу подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев