Ингредиенты:
Тунец консервированный - 100 гр.
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1/2 шт.
Листья салата - 2 шт.
Красный лук - 50 гр.
Лимон - 1/2 шт.
Масло оливковое - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Зернистая горчица - 1 ч. л.
Приготовление:
1.Листья салата аккуратно обрезать, оставить только верхнюю часть, выкладываем листья в удобную посуду и добавляем оливковое масло и соль по вкусу.
2.Выкладываем листья салата в посуду для подачи.
3.Нарезать помидор, огурец и лук-тоненькими кольцами, долькам -лимон.Овощи добавить к листьям салата.Добавить измельченное филе тунца
4.Необходимо смешать оливковое масло и зернистую горчицу, приготовленным соусом заправить салат, также можно еще добавить соль по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев