Предыдущая публикация
Состав:
стручковая фасоль
помидоры
репчатый лук
зелень
Стручковую фасоль отправить в сотейник и потушить в небольшом количестве воды. Воды добавить так, чтобы к моменту готовности фасоли она успела выпариться.
С томатов снять шкурку и нарезать вместе с репчатым луком небольшими кубиками, обжарить на сливочном масле.
Когда фасоль будет готова и воды не останется, добавить обжарку, посолить, еще по желанию можно добавить свежую зелень (кинзу, петрушку или базилик). Потомить минут 15 под крышкой.
Лобби можно подавать горячим с соусом из мацуна и чеснока. Мацун можно заменить нежирной сметаной или греческим йогуртом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1