Предыдущая публикация
Этот апельсиновый пирог можно приготовить в любое время года, но особенно прекрасен он накануне весны, когда так хочется солнышка и витаминов!
Готовится он просто:
Очищаем 1 апельсин от кожуры, смешиваем в блендере с 200 г творога и 2 яйцами. Должна получиться однородная масса.
Дальше в чашу миксера высыпаем 200 г муки, добавляем сахар по вкусу, и разрыхлитель. Постепенно вводим в муку апельсиновую массу. Все аккуратно перемешиваем, чтобы получилась масса, как густая сметана.
И теперь эту массу выливаем в форму для запекания или в чашу мультиварки, и выпекаем 50 минут. Даем остыть, и подаем к столу!
Наслаждайтесь!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев