ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 грамм свиной вырезки, 300 грамм замороженной стручковой фасоли, 80 миллилитров соевого соуса, морковь, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, столовая ложка кукурузного крахмала, столовая ложка кунжута, чёрный молотый перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свинину нарезать брусочками, морковь, кружочками, чеснок измельчить.Стручковую фасоль выложить в кипящую подсоленную и варить минут десять до готовности. Откинуть на сито и сразу промыть холодной водой.В сковороде на сильном огне разогреть растительное масло, выложить свинину, морковь и обжарить, помешивая пятнадцать минут. Добавить чеснок, молотый перец и перемешать. В соевом соусе, размешать кукурузный крахмал, разбивая все комочки, вылить в сковородку и тушить ещё около пяти минут. Добавить к мясу фасоль и кунжут тщательно перемешать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев