Ингредиенты на 2 порции
баклажаны
2 шт.
помидоры
2 шт.
сыр сулугуни
50 г
чеснок
1 зубчик
масло оливковое
2 ст.л.
сухие травы
перец черный молотый
Приготовление:
ШАГ 1
Небольшой баклажан и некрупные помидоры нарезать тонкими кружками.
ШАГ 2
Очистить и нарезать чеснок кусочками, сыр «Сулугуни» – тонкими ломтиками.
ШАГ 3
Выложить овощи «внахлест» в жаропрочную емкость, чередуя их с сыром, в виде длинных «дорожек».
ШАГ 4
Посыпать чесноком, молотым черным перцем и перцем с лимонным ароматом, сухими травами, полить оливковым маслом.
ШАГ 5
Поставить блюдо в духовку на 20 минут.
СОВЕТ
При подаче посыпать блюдо рубленой петрушкой или базиликом, кинзой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев