Ингредиенты
куриное филе
500 г
сыр моцарелла
50 г
сыр пепперони
30 г
яйца
1 шт.
сухари панировочные
1/2 стакана
мука
1/2 стакана
масло растительное
6 ст.л.
перец черный молотый
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Каждую куриную грудку разрезать по диагонали на две равные половины. Острым ножом разрезать карман с одной стороны каждого кусочка, делать это аккуратно, насквозь прорезать не надо. Каждый кармашек наполнить сыром. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 2
Застелить противень фольгой. В небольшие емкости насыпать пшеничную муку, во вторую – разбить яйцо, в третью – сухари для панировки. В яйца добавить немного воды и взбить.
ШАГ 3
Каждый кусочек курицы с начинкой обмакивать в муку, затем – в яйцо и сухари. Обжаривать на раскаленной сковороде с растительным маслом в течение двух-трех минут с каждой стороны. Должна образоваться хрустящая корочка.
ШАГ 4
Обжаренную курицу переложить на противень и печь кармашки из куриного филе с сыром в течение 25 минут при температуре 180 градусов. Время приготовления зависит от величины карманов. Подать блюдо в горячем виде.
СОВЕТ
Можно украсить блюдо зеленым салатом, дольками лимона, помидорами черри, отварить рис в качестве гарнира.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев