Предыдущая публикация
Ингредиенты
куриная грудка
1 шт.
грецкие орехи
100 г
лук репчатый
1 головка
чеснок
2 зубчика
масло растительное
2 ст.л.
масло сливочное
2 ст.л.
перец черный молотый
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Отварить куриную грудку. Нарезать репчатый лук и чеснок, обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Все продукты измельчить в блендере, соль и перец – по вкусу.
СОВЕТ
Паштет можно подать, как закуску, гарнировать нарезкой из свежих овощей. Другой вариант – намазать массу на бутерброды, обжаренные тосты, украсить зеленью, тонко нарезанными огурцами, консервированными маслинами, оливками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев