Необходимые ингредиенты:
- Вода - 2.5 л
- Картофель - 4 шт.
- Лавровый лист - 3 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Перец чёрный горошком - 10 шт.
- Сардины в масле - 230 г
- Соль - 0.5 ст. л.
Способ приготовления:
1. Налейте воду в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Выложите в воду горошины чёрного перца, лавровые листики и соль. Пока вода закипает, почистите и промойте овощи. Порежьте их небольшими кусочками, как вам больше нравится. Когда вода в кастрюле закипит, добавьте к ней порезанный картофель, следом за ним - морковь и лук. После закипания убавьте огонь до маленького и варите двадцать минут, до готовности;
2. Спустя указанное время откройте банку сардин, слейте из неё масло, а сами консервы выложите в кастрюлю с бульоном. Доведите до кипения и проварите суп три минуты. При появлении пенки удаляйте её, чтобы бульон был прозрачным;
3. По готовности ухи выключите огонь и дайте ухе настояться под крышкой несколько минут. Перед подачей к столу посыпайте уху мелко нарезанной зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1