Ингредиенты:
▫Баклажаны - 1,5 кг.
▫Морковь - 1 кг.
▫Лук - 1 кг.
▫Помидоры - 1 кг.
▫Сладкий перец - 1 кг.
▫Сахар - 12 ст.
▫Растительное масло - 12 ст.
▫Уксус 6% - 12 ст.
▫Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Перец, помидоры, лук нарезаем соломкой. Морковь натираем на крупной тёрке. Баклажаны нарезаем на кружочки, присаливаем, сливаем образовавшийся сок. Обжариваем с двух сторон.
Резанные овощи складываем в кастрюлю, добавляем соль, перец по вкусу, сахар, растительное масло, уксус. Всё тушим, с момента закипания на медленном огне 20 минут.
В банки укладываем слоями:
Сначала тушёные овощи, затем баклажаны и так до верха баночки.
Заполненные баночки стерилизуем 15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев