Предыдущая публикация
😍
👉 ИНГРЕДИЕНТЫ
4 картофеля;
4 яичных желтка;
120 г (1 стакан) ветчины;
1 яйцо;
60 г (4 ст. л.) пшеничной муки;
Соль и перец по вкусу;
Растительное масло.
👉 Приготовление
Тонко нарежьте очищенный картофель.
Мелко нарежьте ветчину, чтобы она была толщиной с ломтики картофеля.
Смешать ветчину с картофелем, солью, перцем, мукой и яйцом.
Разогрейте растительное масло в кастрюле.
Сформируйте 4 гнезда в кастрюле, как показано на видео.
Обжарить на медленном огне по 5 минут с каждой стороны, накрыв крышкой и перевернув наполовину.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6