Предыдущая публикация
Обязательно берите на заметку и готовьте с удовольствием!
Ингредиенты для рецепта:
- Баклажан -1шт
- Луковица -1шт
- Помидор -2шт
- Яйцо -2шт
- Укроп
- Чеснок
- Растительное масло -2ст.л
- Майонез -2ст.л
Как приготовить:
Нарежьте баклажан небольшим кубиком, лук полукольцами. Обжарьте на масле до мягкости и легкой румяности. Переложите остывшие жареные баклажаны с луком добавьте нарубленные крупно яйца, помидор, укроп, чеснок и майонез, посолите поперчите и перемешайте, можно подавать сразу после приготовления к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2