Предыдущая публикация
"Утка запечённая с яблоками", понравится всем без исключения!
Как приготовить:
Солевой раствор: на 1 литр 1 ст.л с горкой соли
Держала утку 1 сутки периодически переворачивая
Затем утку вынуть, промыть, обсушить бумажным полотенцем, вырезать лишний жир и обязательно вырезать копчиковую железу
Мне удобно запекать в рукаве и вам рекомендую также делать
запекать в разогретой духовке до 170 гр 40 мин, затем температуру поднять до 190 гр и продолжить запекать ещё 1 час 20 мин.
Время запекания будет зависеть от размера утки
В итоге утка получается сочная, ароматная и очень вкусная
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13