10 мин 1 порция
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 2 шт.
- Тостовый хлеб – 2 ломтика.
- Масло растительное – для жарки.
- Сыр Голландский – несколько ломтиков.
- Соль – по вкусу.
- Перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Яйца хорошо вымыть под проточной водой – на скорлупе могут находиться бактерии и микроорганизмы, нужно, чтобы они не попали в пищу. После этого яйца разбить в миску.
2. По вкусу добавьте немного соли, чтобы блюдо не было пресным.
3. Также, если сэндвич не предназначен для детей, можно добавить немного свежесмолотого перца.
4. Хорошенько перемешайте яичную смесь при помощи венчика, но не взбивайте.
5. На сковороде разогрейте небольшое количество сливочного или растительного масла и вылейте омлетную смесь так, чтобы она заполнила всю сковороду.
6. Когда омлет немного схватится, сверху следует положить два ломтика тостового хлеба рядом друг с другом.
7. Подождите полминуты и переверните омлет хлебом вниз, чтобы он немного подрумянился.
8. Затем нужно завернуть боковые части внутрь так, чтобы омлет стал квадратной формы.
9. На одну половину выложите ломтики сыра.
10. Прибавьте огонь и слегка подрумяньте тост.
11. Аналогично поступите со второй стороной сэндвича – она должна зарумянится.
12. Подавать следует, порезав по диагонали. Украсить можно листьями салата и зелеными оливками.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев