Ингредиенты просто смешиваются вместе, а затем остается дождаться, пока духовка выполнит основную часть работы.
Ингредиенты: 500 граммов муки, 340 миллилитров горячей воды, по 9 граммов сухих дрожжей и соли.
Сразу разогреваем духовку до 220 градусов и ставим в нее форму для выпечки, она нам потребуется раскаленной. Муку смешиваем с солью и дрожжами в глубокой миске. Постоянно перемешивая вливаем горячую воду. Обычной лопаткой соединяем все вместе в однородную массу.
Теперь формуем тесто на припыленной мукой рабочей поверхности. Аккуратно достаем горячую форму и перекладываем в нее заготовку. Острым ножом делаем поперечные надрезы.
Накрываем форму крышкой и ставим на самую нижнюю полку духовки выпекаться на 30 минут.
Рецепт хлеба настолько прост, что повторять его можно хоть каждый день.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5