Предыдущая публикация
Аджика на зиму
Нам понадобится:
- Помидоры 2.5кг.⠀
- Чеснок 170гр.⠀
- Морковь 1кг.⠀
- Болгарский перец 500гр.⠀
- Лук 500 гр.⠀
- Острый перец 3 шт.⠀
- Сахар 100гр.⠀
- Соль 1 ст.л⠀
- Растительное масло 250мл.⠀
Приготовление: ⠀
Пропускаем все овощи через мясорубку, добавляем соль, сахар, растительное масло, хорошенько перемешиваем и варим на медленном огне 3 часа. Затем выкладываем по стерелизованным банкам. Всем приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5