Итого на 100 грамм 45 ккал
👉Б/Ж/У 3.6 / 1.7 / 3.8
Ингредиенты:
• Капуста белокочанная — 150 г
• Грибы свежие — 100 г
• Лук репчатый — 15 г
• Яйцо — 1/2 штуки
• натуральный йогурт — 40 г
• Петрушка — 5 г
Отварить капусту; затем нашинковать лук, поджарить его на сковороде, сковороду предварительно протереть салфеткой, смоченной в масле, добавить шинкованные грибы и тушить еще 10–12 минут с добавлением водички, после чего добавить рубленую зелень петрушки и крутое рубленое яйцо
Из фарша и капустных листьев сделать голубцы, залить их нежирной сметаной или йогуртом и запечь.
Приятного аппетита
Голубцы́ — блюдо, распространённое в разных кухнях мира, представляющее собой мясной или овощной фарш с отваренными рисом и/или гречневой крупой, завёрнутый в капустные листья. Существуют разновидности с различными начинками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2