Ингредиенты
600 г капусты
500 г курицы
400 г картофеля
200 г репчатого лука
3 ст.л. пшеничной крупы (овсяной / перловой крупы/риса)
2 моркови
сметана
зелень
перец черный молотый
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Крупу перебрать, промыть, несколько раз поменяв воду, замочить.
ШАГ 2
Холодной водой залить курицу, добавить морковь и лук, нарезанные дольками, закипятить, убрать пенку, посолить и варить до готовности.
ШАГ 3
Готовое мясо достать, бульон процедить и опять закипятить, всыпать крупу, варить еще 20 минут.
ШАГ 4
Кубиками нарезать картофель, морковь, капусту и измельчить лук, все овощи добавить в суп и отварить до готовности.
ШАГ 5
За 5-10 минут до конца приготовления «Уральские» щи с курицей посолить, поперчить, подавать с мясом, сметаной и зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев