Предыдущая публикация
Ингредиенты:
хлеб черный 10 ломтиков
яйца 2 шт.
печень трески 1 банка
сырок плавленый 1 шт.
майонез 2 ст.л.
укроп 1 пучок
Приготовление:
Слить масло с баночки. Выложить печень трески в миску и размять вилкой.
На мелкой терке натереть вареные яйца (варить их 10 минут) и плавленый сырок.
Перемешать все ингредиенты с майонезом.
Нарезать черный хлеб и намазать салатом из печени трески и плавленого сырка. По желанию украсить веточкой укропа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2