Ингредиенты:
Куриные грудки, без костей без кожи - 450 гр
Оливковое масло - 2 ст.л.
Острый соус - 1/2 стакан
Паприка - 1/2 ч.л.
Чесночный порошок - 1/2 ч.л.
Щепотка соли
Мучные лепешки - 4 большие
Голубой сыр или заправка - 1/2 стакана
Салат ромен - 2 стакана
Морковь - 1/2 чашки, измельченные
Авокадо, нарезанный ломтиками - 1/2 шт
Сыр, тертый - 1/2 стакана
Нарежьте куриную грудку на несколько длинных тонких полосок.
В небольшой миске взбейте оливковое масло, острый соус, перец, чесночный порошок и соль. Добавьте курицу и оставьте мариноваться не менее 10 минут (или до 24 часов).
В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне добавьте куриные полоски. Готовьте, пока он не перестанет быть розовым, около 4-5 минут.
Тем временем выложите лепешки на тарелку и полейте тонким слоем голубого сыра или заправки ранчо. Слой с салатом, морковью, авокадо и сыром.
Выложите несколько куриных полосок по центру каждой тортильи. Плотно завернуть, как буррито. Подавать с острым соусом или дополнительной заправкой по желанию! Наслаждаться!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев