Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе судака 500 г
капуста 200 г
картофель 4 шт.
морковь 4 шт.
для соуса:
яичный желток 2 шт
масло растительное 2 ч.л.
горчица зернистая 1 ч.л.
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Овощи очистить. Филе судака, нарезанные по своему усмотрению картофель, морковь, капусту цветную или белокочанную приготовить в пароварке. Для приготовления соуса смешать сырые куриные желтки, готовую горчицу, растительное масло и посолить по вкусу. Залить полученным соусом продукты и подать филе судака с овощами под яичным соусом к столу.
СОВЕТ
Можно украсить подачу зеленью петрушки и укропа
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев