Слоёный Хинкал на пару. Вкуснятина такая что за уши не оттянуть!😜👍
Продукты:
Тесто:
Вода - 300 мл
Соль - 1 ч.л
Дрожжи -1 ч.л
Мука - 500 гр(+\-)
Соус:
Мясо ( у меня индейка)
Картофель - 5-6 шт
Лук репчатый -1 шт
Морковь -1 шт
Масло растит - 50 мл
Бульон
Специи, соль.
Приготовление:
Для начала замесить тесто, убрать в тёплое место.
Отварить мясо, слить бульон, добавить масло и обжарить мясо с луком и морковью.
Добавить специи, картофель, залить бульоном, так чтобы покрывал картофель и варить до готовности картофеля.
Подошедшее тесто разделить на две части, раскатать, смазать маслом, скатать в рулет и нарезать на кусочки.
Каждый кусок повернуть срезом вверх и слегка расправить.
Готовится слоенный хинкал на пару, 15 - 20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4