Жареная Мойва Вкусный рецепт 🐟👍Готовится очень быстро и на сковороде
Ингредиенты:
Мойва
мука
соль по вкусу
растительное масло 70 мл
сливочное масло 30 мл
Готовим:
Мойву промыть, обсушить, посолив втереть соль в рыбу.
Обвалять в муке и жарить, в хорошо разогретом растительном масле, 5 минут с каждой стороны, добавив сливочное масло, оно придаст очень нежный аромат и вкус.
Метод укладывания рыбки хвостами в цент внахлёст, позволяет легко перевернуть всю "композицию" сразу, а не по одной рыбине.
Посыпать мойвочку зеленом лучком и укропом и подавать горячей.
Это ооочень вкусно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3