куриное филе
красный перец 1 ст. л
чёрный перец 1 ч.л
молотый имбирь 2 ст.л
соль 2 ст.л
растительное масло
мука 100 гр
крахмал 100 гр
молотый чеснок
молотая горчица 1 ст л
сладкая паприка 1 ч.л
сахар 1 ст. л
1.разрезаем филе курицы на дольки
2.маринуем филе. Добавляем 1 ст. л красного перца, чёрный перец 1 ч. л., 1 ст.л молотого имбиря, соль, 1 ст. л растительного масла, 100 мл воды. Оставляем на 2 часа мариноваться.
3.делаем панировку. Стакан муки, стакан крахмала, 2 ст. л молотого чеснока, 1 ст. л молотого имбиря, 1 ст л. молотой горчицы, 1 ч. л перца, 1 ч. л сладкой паприки, 1 ст.л сахара, 2 ст.л соли.
4.перемешиваем , кладём филе в панировку, после кладём в дуршлаг, стряхиваем лишнюю муку.
5.после кладём в воду на одну минуту
6.и ещё раз в муку.
7.разогреваем много растительного масла, обжариваем 7 минут
Если хотите не острые, то не кладите перец.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2